My blog visitors

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Halloween... I'm your sweety demon)




И подруга - в образе вампирчика)Красивый шлейф на платье!

А КЕМ БЫЛИ ВЫ НА ПРАЗДНИКЕ?)

понедельник, 25 октября 2010 г.

Diet?No!

Вот уже второй год я зациклена на своем весе. Весь 2009 и до лета 2010 я пробовала разные диеты - и японскую и "тощую" и даже гречневую. От которой чуть не упала в голодный обморок уже на третий день и мучилась депрессией - доходило до рыданий, а отсутствие сахара в моем рационе не держало на ногах.
Во общем, полное обезвоживание, но нет снижения объемов и уже на 3 день абсолютная ненависть к гречневой крупе - помню я заварила гречку, съела 2е ложки и выплюнула, а потом и вовсе выбросила содержимое в мусорное ведро.Японская меня удивила - за 2 дня(много я не держусь на диетах) минус 3кг. Не была чувства голода и рацион радовал.
Но что специфично для любой диеты - вес набегает еще больший, чем был ранее.
Летом я начала бегать - каждый день просыпалась в 6ч. и шла в парк Сайма. Там бегала час и домой возвращалась в приподнятом настроение, рвала букеты одуванчиков и ставила их на кухне в высокий стакан. Дома принимала душ, завтракала и шила - как безумная, бывало что и криво и косо, распарывала, сшивала вновь. Бывало, швыряла работу на полпути и забрасывала все на несколько дней - до следующего визита вдохновения.Днем старалась постоянно быть на улице,а вечером шла кататься на роликах-до изнеможения, чтобы не хотелось ничего,кроме как спать. Приходила домой на ватных ногах и падала на постель.Когда были в Сочи, думала что шведский стол просто погубит меня. Но нет). На завтрак я кушала кашу,пила зел.чай или кофе и набирала тарелку овощей - без заправки.Днем брала гарнир, иногда мясо и опять овощи. И стала весить 52,6 в голодном состоянии.
На ужин тоже не переедала. И это надо учитывать что на пляж мы ходили 2 раза в день, и в бассейн - через день.
Пару дней я болела - видимо был солнечный удар. Была температура и кушать не хотелось - при моих обычных почти 53кг я стала весить 51,3, но это было недолго).Пока жила у бабушки - постоянно переедала,так как в деревне скучно и некуда ходить. Правда все же каждый день я прыгала на скакалке по 400 раз, качала пресс и приседала по 100 раз.
Но и весов не было.... Дома совсем обленилась и не могу заставить себя что-либо делать... Печально...Хорошо, что выздоровела и вновь буду ходить в бассейн. И буду стараться не кушать после 6ти. А какие у вас методы похудания?
Вот список продуктов, которые не способствуют повышению веса и очень полезны.
Я стараюсь их употреблять ежедневно!

1. Зеленый чай. Выводит токсины, способствует ускорению пищеварения и расщеплению жиров.2. Много сырых овощей и фруктов3. Мед. Полезен безоговорочно!!!4. Оливковое масло - масло красоты,только я его, к сожалению, употребляю с луковых хлебом(что усугубляет положение)))
5. Самое главное - каши. я люблю все! И кукурузную, и овсяную, и манную)).Плавайте,правильно питайтесь и Будьте красивы и стройны!

пятница, 22 октября 2010 г.

University style







Здесь несколько образов моих университетских будней.
Смотрим и оцениваем)
Sorry for quallity of this photos - is my phone)

понедельник, 11 октября 2010 г.

My lovely high heel shoes



MMMM...so tasty!!

Кексы - одни из самых простых угощений к чаю, и их удобно брать с собой в школу. Лучше всего съесть их свежими в течение 24 часов или можно заморозить на будущее. Эти кексы готовятся с овсяными хлопьями, которые дают организму много энергии и сил и помогают работе мозга в течение дня.

Яблочные кексы с овсяными хлопьями

На 12 шт. вам потребуется:

125 г простой муки
125 г непросеянной муки
1 ст. л. пекарского порошка
50 г овсяных хлопьев среднего помола
50 г коричневого сахара
3 маленьких десертных яблока, очищенных от кожуры, сердцевины и мелко порезанных
50 г изюма
50 г несоленого сливочного масла, растопленного
150 мл йогурта
150 мл молока
1 яйцо
5 ст. л. жидкого меда

Приготовление:

1. Взять противень с 12 углублениями. Проложить его бумажными формочками. Смешать муку, пекарский порошок, геркулес и сахар в миске. Добавить порезанные яблоки и изюм.

2. В другой миске взбить масло, йогурт, молоко, яйцо и мед. Добавить эту смесь к сухим ингредиентам, быстро перемешать - не слишком много.

3. Разделить смесь между бумажными формочками. Запекать в разогретой до 200 гр С духовке 18-20 минут.

Источник cтатьи: kuking.net

суббота, 2 октября 2010 г.

So beautifull....SOPHIE...












Cold autumn...And history about hat)

Начались холода....Не люблю холода, конечно, благодаря им на улице становится больше свежего морозного воздуха, которым очень приятно дышать(пока не простынешь).
Ненавижу ШАПКИ,так как считаю что все они мне не подходят!
Зато обожаю шляпы - вот то,что мне действительно идет) Я имею в виду шляпу - федораПРичем и изо льна(летние) и из фетра (моя любимая бежевая шляпа на осень).
Я ее купила в январе 2007 года - по бешеной распродаже(всего за 10 $). Причем не имея видов на пальто.
Потом исходя из купленной шляпы,уже купила пальто. Носила ляпу всю весну, а потом осень, потом опять весну и осень. А потом забыла о ней и убрала на антресоли.А сегодня нашла ее и поняла что она потрясающе выглядит!!!!)
This is 2007 year and my lovely beige hat