My blog visitors

понедельник, 28 февраля 2011 г.

DIY: Leather sash belt

 Открою маленькую тайну: этот пояс я сшила пару недель назад - ДО того, как увидела подобный в коллекции Burberry.
Вдохновилась я этой идеей намного заранее - в Казани в ТЦ "МЕГА" увидела подобный пояс в "Benetton" за ужасную, как я считаю, цену. Так как не считаю что аксессуар должен стоить 2000 рулей)).
Вот-вот. Кусок кожзаменителя нашелся у моей сестры, а вот атлас шоколадного цвета,купленный на юбку ушел на подклад пояса))). Также искала кожаную тесьму для обработки пояса,но такого же цвета не нашла...
Для вас вставляю картинку с изображением деталей пояса! И не забудьте - подклад необходимо делать на 1-2 см. больше!
Я шила так: каждую деталь из кожи сшивала с деталью подклада, а затем соединила все детали между собой. Края обработала руликом в тон подклада.
И вуаля))).
I will tell you a little secret: this belt, I sewed a couple of weeks ago - before she saw such a collection of Burberry.
I was inspired by this idea far in advance - in Kazan in the shopping center "MEGA" I saw a similar zone in the "Benetton" a terrible, as I believe the price. Since I do not consider that the accessory should cost 2,000 rudders)).
That's it. Piece leatherette found my sister, but the chocolate-colored satin, bought a skirt lining left on the belt))). Also looking for a leather braid belt for processing, but the same color is not found ...
For you to insert the picture of the details of the belt! And do not forget - lining needs to be done for 1-2 see more!
I sewed this: every detail from the skin sewed to the lining piece, and then connect all the parts together. Edge processed rulikom in tone lining.
And voila)))

Кстати, скоро вас ждет урок по пошиву клатча!))).
Люблю вас! Хорошей недели вам!
By the way, soon you will find a lesson in sewing clutch !))).
I love you! Good week to you!

пятница, 25 февраля 2011 г.

Trend: Sash belt

Просмотрев коллекцию Burberry Prorsum проследила тенденцию широких поясов,завязывающихся на бант или узел. Такие пояса называются кушаками, или sash belt.
Что вы думаете об этой тенденции и как она вам?
Reviewing the collection of Burberry Prorsum track trends in a wide belt, fastened on the bow or knot. Such zones are called sashes, or sash belt.
What do you think about this trend and how is it you?

Как по мне,очень даже полезный аксессуар - можно носить с рубашками, шифоновыми платьями и т.д.
As for me, very useful accessory - can be worn with shirts, chiffon dresses, etc.

 

 
 
 
 
 

четверг, 24 февраля 2011 г.

BAd

Доброй ночи,друзья мои.
Я не писала вчера,не хотела и сегодня,но бывают моменты,когда хочется высказаться....
Этот пост не будет интересен ни тем,кто любит смотреть на фотографии образов, обновок  или читать рецепты. Этот пост не будет содержать фотографий. и ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ПЕРЕВЕДЕН НА ДРУГОЙ ЯЗЫК.
Мне есть,что вам показать и рассказать,но сейчас не хочется делать НИЧЕГО из этого...
В понедельник со мной произошло неприятное происшествие, причем Дорожно-транспортное....
Я стараюсь три раза в неделю посещать бассейн, вы знаете об этом....Моя С. ездит на машине около семи лет,никогда я не испытывала страха ездить с ней...Просто такой внимательной, отточенной и уверенной езды я не видела еще...
НИКОГДА она не попадала в аварии. Не считая той неприятности,когда пару месяц назад в багажник во воре не въехал сосед....
Я все никак не дохожу до смысла, а ведь здесь будет не просто крик души,здесь будет несправедливость и закостенелость наших законов и нашего ГАИ.
Представьте себе перекресток, нам надо повернуть налево. И сделать мы это должны,когда на противоположной полосе закончатся машины.
Мигающий зеленый. Машины проехали, Пара машин на противоположной полосе остановились и мигнули нам светом - пропустили нас, мы начали поворачивать, как вдруг внезано,не заметив нас, с крайнего ряда на скорости 80км. вылетает машина такси, причем мы видим ее за 15 м, он даже не снижает скорости....С. пытается вывернуть рули,но н в лобовую врезается в нас....
В лицо С. ударяет подушка безопасности, ей не больно, но от шока она начинает плакать.....По салону распространяется запах пороха и нашатыного спирка - от разорвавшейся подушки.
У меня такая паника и страх на лице, а колени трясутся как в лихорадке...
Хочется реветь, навзрыд...От страха, от обиды, от того, что весь перед машины разворочен....
Таксист с непроницаемым выражением спокойствия выходит из машины, после прираний все же он звонит в ГАИ, когда передает С. струбку, на нее буквально орет ГАИшник. Мол,почему вы отказываетесь от своей вины, и т.д. и т.п.
3 часа мы стоим на дороге и ждем ГАИшников...
Наконец,приезжает ГАИшник, оформляет все и просит к часу ночи приехать в ГАИ.
Я НИЧЕГО не говорю родителям, так как знаю, какой это будет для них стресс...
Мне кажется, что за 4 часа этого ужаса мое лицо постарело на несколько лет...В час я еду с С. в ГАИ, мы там сидим до 3...Потом ее вызывают, а она отправляет меня на такси домой...Сама же в 5 только дома...
Утром говорю с ней и понимаю, как все ЧЕРТОВСКИ гадко сложилось...
НЕСМОТРЯ на то, что Свету пропускали машины, дорога была пустой, а таксист совершенно не смотрел на дорогу и летел на бешеной скорости, виновата С.
Все, так все гадко сложилось....С. страховая платит за ремонт этого, уж простите, урода.
А свою машину делает сама. Это при том, что она решила сменить работу...
Ненавижу несправедливость, готова за нее драться и страдать, но когда жизнь так несправедливо, просто не хочется радоваться жизни....

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Bounty cake

Привет,хорошие мои!)С выходных куча новостей)). Во-первых, вчера пекли весь вечер пирожки с начинкой из калины - вкуснотища!!!!И готовили голубцы)). Также, я ДОШИЛА ЮБКУ!!!!На самом деле, как я писала ранее, я ее закончила достаточно давно, но она оказалась большеватой... И это не все мои портновские тайны)).Б ЭТОМ В СЛЕД. ПОСТАХ).
Сегодня первый день на практике. Радует то, что работаем до часа. И это на 8 недель,что печально....
Порадую вас штучкой, приготовленной несколько дней назад, но фото которой я забывала выложить)).
Этот торт называется "Баунти" из-за потрясающей мягкой кокосовой начинки). В оригинале мы его заливаем карамельной глазрью, приготовленной из вареной сгущенки, но в моем варианте - это шоколад).
Hello, my good!) With an output pile of news)). First, yesterday we baked all night pastry stuffed with viburnum - vkusnotischa!! And cooked cabbage rolls)). Also, I DOSHILA skirt! "In fact, as I wrote earlier, I finished it a while ago, but it was bolshevatoy ... And it's not all my tailoring secrets)). B it by following post).
Today is the first day of practice. The good news is that we are working up to an hour. And it is for 8 weeks, which is sad ....
Please you stuff, cooked a few days ago, but the photo that I forgot to put)).
This cake is called "Bounty" because of the incredible soft coconut stuffing). In the original, we pour the caramel glazryu prepared from condensed milk, but in my version - it's chocolate).

Итак:
3 яйца смешать с 200 г сахара - взбивать, добавить 200 г муки - взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом,форму.
Поставить на полчаса в духовку при 180 градусах.
В это время)
Начинка:
молоко- 500 мл
манная крупа- 6 ст.л
сливочное масло- 200 г
сахар- 2/3 чашки
кокосовая стружка- 1 пакет (200 г)
В кастрюлю влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая(я венчиком) довести до кипения. Варить до загустения. Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать. 
So:
3 eggs mixed with 200 g of sugar - whisk, add 200 g flour - beat.
Pour batter into a greased, form.
Put on for half an hour in an oven at 180 degrees.
At this time)
Filling:
Milk 500 ml
semolina-6 tbsp
butter, 200 g
sugar 2 / 3 cup
coconut 1 package (200 g)
In a saucepan pour the milk, add butter and semolina, and often disturbing (I have a whisk) to bring to a boil. Simmer until thick. Add sugar, coconut flakes and thoroughly mixed.

Получится густая кокосовая масса, можно добавить ванилина - ждя аромата.
Достаем наш бисквит.
A thick mass of coconut, you can add vanilla - zhdya flavor.
We get our cake.

Да, он идеален). Разрезаем его вдоль - на 2 части, между ними густым слоем накладываем кокосовую начинку, для глазури: 50 грамм шоколада + 1 чайную ложу масла - топим на водяной бане. И выравниваем с помощью ножа на торте.
Yes, it is ideal). Cut it along - in 2 parts, among them a thick layer of coconut filling impose, for the glaze: 50 grams of chocolate + 1 teaspoon butter box - drown in a water bath. And align with a knife on the cake.
Это чудо готово! 
This miracle is done!

суббота, 19 февраля 2011 г.

Feathers night

Классной субботы,дорогие мои!
Приятно радует то,что с каждым днем моих читателей становится все больше и больше))).Спасибо, что вы есть).
В пятницу мы ходили с сестрой в РК Babylon и сегодня у меня уже есть фото с этого вечера)).
Обычно, в ресторане я заказывала роллы, ну а тут решила попробовать запеченых мидий и они мне очень понравились). Также я попробовала золотистую текилу, которая совершенно никакого впечатления не произвела на меня). Ах да,лайм был вкусный))).
Have a nice Saturday, my dear!
Pleasantly pleased to see that every day of my readers are becoming more and more))). Thank you for being there).
On Friday we went with my sister in  Babylon and today I already have photos from this evening)).
Typically, a restaurant, I ordered a roll, well, then decided to try the baked mussels, and they liked me). Also, I tried golden tequila, which is absolutely no impression on me is not). Ah yes, the lime was delicious))).

 
 

пятница, 18 февраля 2011 г.

DIY: Feathers earning

Всем доброго вечера! Прошу прощения за вчерашнее отутствие).
Вчера я за минуту сотворила эту чудную красоту - серьги с белыми перьями. Швензы уже были, а вот перья я увидела в магазине рукоделия).
All good evening! I apologize for yesterday's otutstvie).
Yesterday I had created for one minute that wonderful beauty - earrings with white feathers. The fastener has been, but I saw the feathers in crafts store).


среда, 16 февраля 2011 г.

New Accessoires

 Добрый день, мои читатели!!!!Освободившись от экзаменов, у меня появилась куча свободного времени, которое я буду уделять и вам!))
В этом небольшом послании - мои последние приобретенные аксесуары. Очень красивые).
Смотрим!)
Good afternoon, my readers! Freed from exams, I had a lot of free time, which I will pay you as well!))
In this short letter - the last of my purchased accessories. Very nice).
Take a look!)

 Кошелек ASOS пришел с ужасным опозданием....Но он очень красив! Мягкий, из натуральной кожи, на защелке.
ASOS purse came with a terrible late .... But he's very handsome! Soft, genuine leather on the latch.
 Потрясающее колье из Concept Club, ниже - ободок и повязка с перьями из этого же магазина!)
Stunning necklace from Concept Club, below - bezel and dressing with feathers from the same store!)
 И милые серьги из набора "Наташа". В жемчужные я моментально влюбилась). Одевала их на защиту).
And cute earrings from the set of "Natasha." In Pearl, I instantly fell in love). Wore them for protection).
А эту розочку вчера подарила сестренка). Мама - красную).
Пусть и вам будет милый сюрприз).
And this rosettes yesterday gave little sister). Mama - red).
Let you be nice surprise).

Кстати, у меня есть куча идей для новых постов). Так что ждите)).
By the way, I have a bunch of ideas for new posts). So wait)).

вторник, 15 февраля 2011 г.

Yahoooo!!!!!5!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я готова прыгать до потолка и кричать от радости!!!!!Я СДАЛА!!!!!!!!!!На 5!!!!!!!!!!!!
Сколько нервов, сил потрачено было....
Защита была сегодня перед семью членами комисии. Учитывая еще то, что я защищалась последняя - по фамилии, меня трясло по-бешеному....
Полчаса ушло на согласование ими наших оценок.
А из универа я вышла счастливая и довольная жизнью!
Сейчас посидели всей семьей, приятно было получить цветы от родителей и сестры, ну и конечно, теплые слова.
Немного фото:
Нарезание шпор:
Парочка мне из этой кучи, пригодилась).
YAHOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm ready to jump to the ceiling and screaming for joy !!!!! I passed !!!!!!!!!! At 5 !!!!!!!!!!!!
How many nerves, strength was spent ....
Protection was now facing a family member Committees. Taking into account the fact that I have defended the latter - by name, I was shaking in frenzied ....
Half an hour spent on the harmonization of our estimates.
And out of uni I got lucky and happy life!
Now sat for the whole family was pleased to receive flowers from her parents and sisters, and of course the kind words.
Few photos:

 А это уже на след. день - на пути к мусорке)). Жаль деревья, честно....
And it is on the trail. day - on the way to the trash)). Sorry for the trees, honestly ....
 А это мой look на защиту ГОСударственных экзаменов:
And this is my look at the protection of public examinations:
 
 Благодарю вас за то, что вы у меня есть!!!!Я ценю каждого из 97 человек и люблю вас!!!!!)
Thank you for what you have I have! "I appreciate each of the 97 people and I love you !!!!!)

понедельник, 14 февраля 2011 г.

Valentine's Day and the state exam

Мои прекрасные и любимые читатели!!!Люблю вас и рада тому, что вы со мой - подерживаете в трудную минуту и оставляете свое мнение о моих постах).
Я хочу пожелать вам в этот солнечный красивый день:
Тем, кому кажется что он одинок и что не любим - Оглянитесь вокруг, видите того парня, что бросает на вас томные взгляды? Так вот, он уже пару лет этим занимается и никак не осмелится подойти!Любви вам - большой и ЧИСТОЙ!!!
Будьте решительны - любите, если чувствуете, ЧТО ЭТО ОНО САМОЕ. То чувство, кгда хочется смеяться без причины,глаза сияют и жизнь кажется чудесной!
Ну а всем остальным - желаю сохранить свою любовь,заботиться и беречь своих половинок и дарить им только улыбки!!!!
Вроде бы все))).
My beautiful and beloved readers! I love you and glad that you are with me - full screenshot in a difficult moment and leave your opinion on my posts).
I want to wish you on this beautiful sunny day:
Those who think that he was lonely and did not like - look around, you see that guy that throws at you languorous views? So, he has a couple of years it is engaged and does not dare to go! Love you - big and clean!
Be firm - like, if you feel this is it the same. That feeling kgda want to laugh for no reason, his eyes shining and life seems wonderful!
Well, all the rest - I wish to keep their love, care for and protect their halves and give them just a smile! "
It seems to be))).

 Ах, да! Я написала ГОСЫ! Первый вопрос знала хорошо, подобные тесты мы прорешивали, задачу решила, а вот второй вопрос удалось списать)). Завтра защита - пошла повторять все!)).
Oh, yes! I wrote  Exam! The first question is well known, such tests we proreshivali, decided to challenge, but the second question, managed to write off)). Tomorrow defense - went to repeat it!)).

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

My stress and Cranberry cake

Добрый вечер, любимые читатели!!!!!!!Я забежала ненадолго - просто не могла не поделиться вкусным пирогом, да и вообще - просто необходимо было отвлечься от вырезания километровых шпаргалок...
Я просто обессилена....Завтра в 2 ч. дня пишем Государственный Экзамен, а 15 - защита при комиссии из 6 преподавателей....
Какой уж там день святого валентина..Хотя, в принципе, я не влюблена, поэтому мне нечего терять...)

Good evening, readers loved !!!!!!! I ran a short time - just could not help but share a delicious cake, and just do - just had to escape from excision kilometer cribs ...
I'm just exhausted .... Tomorrow at 2 pm State writing exam, and 15 - Protection for kmissii of 6 teachers ....
What is really there Valentine's Day .. Although, in principle, I'm not in love, so I have nothing to lose ...) 
Брусничный пирог
Надо: 2 яйца, 200гр. сметаны, 120 гр. маргарина, 220 гр. сахара, стакан муки, соль - по вкусу, половина чайной ложки разрыхлителя, ванилин, 150 гр. брусники.
Готовим: Яйца+150 грамм сметаны+растопленный маргарин+200 грамм сахара. Добавляем разрыхлитель, ванилин, муку.
Тесто выливаем в смазанную маслом, форму.
Сверху высыпаем ягоды.
Ставим в духовку на 30-40 минут, а за 5 минут до окончания выпекания оставшуюся сметану мешаем с оставшимся сахаром и выливаем поверх ягод.
Еще на 5 минут в духовку и вуаля - вкуснейшее угощение к чаю готово!)
Cranberry cake
Need: 2 eggs, 200g. cream, 120 gr. margarine, 220 grams. sugar, a cup of flour, salt - to taste, half teaspoon baking powder, vanilla, 150 grams. cranberries.
Cooking: Eggs 150 grams of sour cream + melted margarine 200 grams of sugar. Add baking powder, vanilla and flour.
Pour batter into a greased, form.
Top pour berries.
Put in the oven for 30-40 minutes, 5 minutes before the end of baking the remaining sour cream interfere with the remaining sugar and pour over the berries.
For another 5 minutes in the oven and voila - a delicious meal ready for tea!)

Сладких вам будней, мои хорошие!!!
Sweet you everyday, my good!

суббота, 12 февраля 2011 г.

Chanel №5

Обожаю получать приятные подарки - как этот флакончик мини духов CHANEL от моей мамы. Обычно я не пользуюсь таким парфюмом, но сейчас, думаю, полюблю его!)
I love receiving nice gifts - like this one mini bottle of perfume CHANEL from my mom. I usually do not use this perfume, but now, I think, love him!)
Флакончик не хотел фотографироваться))
Bottle did not want to be photographed))

пятница, 11 февраля 2011 г.

Perfect evening

Всем приятного дня! Прошу прощения за вчерашнее отсутствие!Вчера был восхитительный насыщенный день!!!
Сначала я ходила в Ханты- Мансийский банк-договариваться насчет дипломной практики, потом у меня были консультации,а после всего этого - я налопалась ролов и вкуснейшего мороженого с клубничным джемом).
All a nice day! I apologize for yesterday's lack of "Yesterday was a wonderful busy day!
First I went to the Khanty-Mansiysk bank to negotiate about the degree of practice, then I have been consulted, and after all this - I nalopalas childbirth and delicious ice cream with strawberry jam).


 Вечер близился к концу, как вдруг внезапно позвонила Л. и позвала нас кататься на горке)))))). Я уже было подумала, что девочка выжила из ума, предлагая подобные вещи в 10ч. вечера. А, оказываетя, ей просто захотелось вспомнить детство).
Было очень классно! Покатались). Потом пошли кушать пиццу в Иль Патио, а после - поехали в парк Нефтяников - там тоже гуляли, катались с горы - на коврике из багажника авто легко помещаются 2 человека))))))))).
Потом решили нашкодить - полезли на аттракционы). Хотели попасть в Колесо Обозрения,но забор был высок)))))))). Так что мы атаковали "Корабль".
Так я еще давно не впадала в детство!
Домой я пришла около полтретьего, с мокрыми джинсами, перчатками и с синяками на коленке))).
Жаль что фото пока нет, но выложу позже).
А пока - зимняя мини- фото сессия))Падал снег, да и настроение отличное)).
Evening was coming to an end as suddenly called LA and called us to ride on the hill )))))). I've been thinking that the girl had survived out of the mind, offering such things in 10 hours. pm. But she just wanted to remember his childhood).
It was very cool! Rode). Then we went to eat pizza at Il Patio, and after - went to the park Oilers - there also walked, rode a mountain - on the carpet from the trunk of cars easily fit 2 people ))))))))).
Then decided nashkodit - climbed the rides). Wanted to get into the Ferris wheel, but the fence was high )))))))). So we attacked the "Ship".
So I still have not ran into childhood!
I came home about half past two, with wet jeans, gloves, and with bruises on his knee))).
It is a pity that the photo yet, but will lay out later).
And yet - the winter mini-photo session)), snow was falling, and an excellent mood)).