My blog visitors

понедельник, 10 января 2011 г.

Good Morning my darling!

Вчера вчером готовила суп - борщ). Получился очень вкусным. Готовлю я его не совсем так как мама)
Вот рецепт:
Yesterday yesterday preparing soup - borscht). The result was very tasty. I do not cook at all because Mom)
Here's the recipe:
Борщ 
Borscht Soup


300 - 400 гр. говядины - нарезаем небольшими кубиками и обжариваем слегка на небольшом количестве масла, затем пускаем мясо в кипящую воду - я беру большую кастрюлю.
В о время как мясо варится, берем две небольшие свеклы и 2 морковки. Нарезаем тонкой соломкой, или натираем на терке.
Свеклу обжариваем на сковороде и опускаем в варящийся бульон. Морковь обжариваем с 1 мелко нарезанной луковицей - тогда лук приобретает красивый оранжевый цвет!.
В это время чистим и нарезаем брусочками 8 средних картофелин и опускаем в суп вместе с морковью. Варим до готовности.
Вот и все). Только что покушала его! Вкусный!)

300 - 400 gr. beef - cut into small cubes and fry them lightly in a little oil, then lets the meat in boiling water - I take a large saucepan.
At about the time the meat is cooked, take two small beets and 2 carrots. Cut into thin strips, or rub on a grater.
Beet fry in a pan and drop in the cooking broth. Carrot fry with 1 chopped onion - then the onion gets a nice orange color!.
At this time, clean and cut into cubes 8 medium potatoes and drop into the soup along with the carrots. Cook until tender.
That's all). Just eaten it! Yummy!)
Вчера мне написал мой бывший парень, с которым мы расстались 4, 5 года назад. Точнее не так, я его бросила - беспощадно и просто за его скверный характер. Хотя он меня на самом деле любил и много раз пытался вернуть. Я же не чувствовала ничего, кроме просто привязанности.
Так вот, написал он мне так: Привет, мы не знакомы?
Я, увидев, кто написал, чуть не опешила. Вообще, он конечно изменился, учитывая что он был худым и постоянно ходил в спорт-зал и увидев его, поправившегося килограммов на 15 точно, я была в легком недоумении...
Меняются же люди...

Yesterday, I wrote my ex-boyfriend, with whom we parted 4, 5 years ago. Not exactly so, I left him - and just mercilessly for his nasty character. Although he had me really liked and tried many times to return. I did not feel anything, except just affection.
So, he wrote me: Hi, we are not familiar with?
I saw who wrote, almost taken aback. In general, it certainly has changed, given that he was thin and always went to the gym and saw him, he recovered to 15 pounds exactly, I was in a light loss ...



Change the same people ...

9 комментариев:

  1. обожаю борщ...теперь постараюсь повторить по твоему рецепту :)

    ОтветитьУдалить
  2. Good looks and great taste may be.
    Greetings from Spain.

    ОтветитьУдалить
  3. кстати его еще иностранцы зовут Cabbage Soup

    ОтветитьУдалить
  4. Ynichka-Punichka,и не только выглядит!)
    Vicen, thanks for comment!
    Micky, хаха)))национальные особенности!!!

    ОтветитьУдалить
  5. I remember eating this at home. Very tasty.xx

    http://www.theprovocativecouture.com/

    ОтветитьУдалить
  6. hmm... ne znau kak ego kto gde nazivaet, ya ne slishy ne cabbage soup ne prosto soup, vse kogo znau ssilautsya k nemy kak k borsh. dazhe v resotoranah on nazivaetsya borsh, v russkih... s poyasneniem shto eto- beetroot soup :)
    a rezept ne takoi kak menia mama nauchila i vpravdy! no zvuchit zamanchivo :)

    ОтветитьУдалить
  7. Alina A. - Yes, it's tasty soup!
    Mademoiselle Antonova - Да, каждый видимо готовит по-своему! Моя мама, к примеру, бульон варит из цельного куска мяса, а мне больше нравится, когда мясо с золотист. корочкой плавает в супе).

    ОтветитьУдалить

Hey! What you thinking about this?)