My blog visitors

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

A little caffeine won't damage to anybody!

Как ваше весеннее настроение?
Признаюсь, устала за эту неделю я порядочно - проверки на работе, курсы повышения квалификации после работы... В последнии 3 дня хожу вялая и сонная - вчера за просмотром "Призрака дома на холме" благополучно уснула накрашенная, в домашней одежде). И проснулась уже по будильнику). Вот как выматывают трудовые будни!
Не сказать что прошедшая неделя была скуной, напротив!
Встретилась с хорошей знакомой, с которой нас свела работа в одной организации. Приятно видеть хороших людей!К счастью, 3 часов нам не хватило все обсудить и рассказать друг другу обо всех переменах в нашей жизни, особенно приятно было этим заниматься сидя в новой кофейне "Кофеин" и попивая каппучино с пенкой. Польстилась на аппетитный шоколадный сочный вид тортика "Захер", ох зря!). Оказался сырым бисквитом с прослойками абрикосового джема, покрытый шоколадом.
 Хочу отметить что к нам в город тепло никак не хочет приходить...Снег растаял, но на улице слишком уж прохладно еще для плащей и туфелек. И поэтому я порадовала себя новыми ботиночками на танкетке - удобными и красивыми.
И еще немного приятностей - стильное пальто с золотой молнией поперек из INCITY и юбка-плиссе от H&M. В общем, получился достаточно стильный и носибельный look.



Также Yves Rosher порадовал быстрой доставкой - а именно земляничным парфюмом, удлдиняющей тушью и набором корректором. Также заказала масочку для увлажнения лица, а в подарок получила классную сумку для занятий спортом)).
И в заключение добавлю, что вчера в кинотеатре смотрела веселый мультипликационный фильм "Лоракс", по-видимому, режиссер-эколог или лен организации "Грин Пис").Озвучка Дени Де Вито так веселит!Посмотрите!Поднимете настроение и вспомните детство!
Мохнатая фрикаделька)). С наступающим первомаем!
И кстати, сегодня, 28 апреля - профессиональный день работников охраны труда, так что мой праздник!
Пишите!пока)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hey! What you thinking about this?)