My blog visitors

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Bounty cake

Привет,хорошие мои!)С выходных куча новостей)). Во-первых, вчера пекли весь вечер пирожки с начинкой из калины - вкуснотища!!!!И готовили голубцы)). Также, я ДОШИЛА ЮБКУ!!!!На самом деле, как я писала ранее, я ее закончила достаточно давно, но она оказалась большеватой... И это не все мои портновские тайны)).Б ЭТОМ В СЛЕД. ПОСТАХ).
Сегодня первый день на практике. Радует то, что работаем до часа. И это на 8 недель,что печально....
Порадую вас штучкой, приготовленной несколько дней назад, но фото которой я забывала выложить)).
Этот торт называется "Баунти" из-за потрясающей мягкой кокосовой начинки). В оригинале мы его заливаем карамельной глазрью, приготовленной из вареной сгущенки, но в моем варианте - это шоколад).
Hello, my good!) With an output pile of news)). First, yesterday we baked all night pastry stuffed with viburnum - vkusnotischa!! And cooked cabbage rolls)). Also, I DOSHILA skirt! "In fact, as I wrote earlier, I finished it a while ago, but it was bolshevatoy ... And it's not all my tailoring secrets)). B it by following post).
Today is the first day of practice. The good news is that we are working up to an hour. And it is for 8 weeks, which is sad ....
Please you stuff, cooked a few days ago, but the photo that I forgot to put)).
This cake is called "Bounty" because of the incredible soft coconut stuffing). In the original, we pour the caramel glazryu prepared from condensed milk, but in my version - it's chocolate).

Итак:
3 яйца смешать с 200 г сахара - взбивать, добавить 200 г муки - взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом,форму.
Поставить на полчаса в духовку при 180 градусах.
В это время)
Начинка:
молоко- 500 мл
манная крупа- 6 ст.л
сливочное масло- 200 г
сахар- 2/3 чашки
кокосовая стружка- 1 пакет (200 г)
В кастрюлю влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая(я венчиком) довести до кипения. Варить до загустения. Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать. 
So:
3 eggs mixed with 200 g of sugar - whisk, add 200 g flour - beat.
Pour batter into a greased, form.
Put on for half an hour in an oven at 180 degrees.
At this time)
Filling:
Milk 500 ml
semolina-6 tbsp
butter, 200 g
sugar 2 / 3 cup
coconut 1 package (200 g)
In a saucepan pour the milk, add butter and semolina, and often disturbing (I have a whisk) to bring to a boil. Simmer until thick. Add sugar, coconut flakes and thoroughly mixed.

Получится густая кокосовая масса, можно добавить ванилина - ждя аромата.
Достаем наш бисквит.
A thick mass of coconut, you can add vanilla - zhdya flavor.
We get our cake.

Да, он идеален). Разрезаем его вдоль - на 2 части, между ними густым слоем накладываем кокосовую начинку, для глазури: 50 грамм шоколада + 1 чайную ложу масла - топим на водяной бане. И выравниваем с помощью ножа на торте.
Yes, it is ideal). Cut it along - in 2 parts, among them a thick layer of coconut filling impose, for the glaze: 50 grams of chocolate + 1 teaspoon butter box - drown in a water bath. And align with a knife on the cake.
Это чудо готово! 
This miracle is done!

9 комментариев:

  1. Надо испробовать этот рецепт)

    ОтветитьУдалить
  2. kakaya umnitsa! takie prekrasnie rezepti vse vremya vikladivaesh :) ya tozhe obozhau gotovit'/vipekat', no vremeni malo :(
    a praktika eto klass kogda uchitsya/rabotat' v to zhe samoe vremya ne nado ;) udachi!

    ОтветитьУдалить
  3. оооох, выглядит аппетитно *_*

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно! Попрошу девушку приготовить. Хотя нет! Лучше я ей сюрприз попробую сделать)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за рецепт...
    Надо попробовать
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru
    http://www.lookbooks.fr

    ОтветитьУдалить

Hey! What you thinking about this?)