My blog visitors

суббота, 23 июня 2012 г.

My birthday

Прекрасный вечер пятницы после напряженной и затянутой недели, чувствую себя уставшей и одновременно приятно окруженной вниманием.
20 июня был мой уже двадцать третий день рождения. Если бы я не помнила, в каком году я родилась, то мне казалось бы что я вечно 20 летняя, слегка наивная и верящая в справедливость мира, девушка.
К празднованию на работе я париготовилась основательно - заказала вкусный и красивый пирог с курицей, приготовила пару салатов - Греческий и с куриной грудкой(причем готовила в убойных порциях) - по 4 литровой кастрюле каждого))) - сразу же на вечернее празднование с подругами. КУпила тортик "Рафаелло", фруктов, сока и домашнего легкого вина.
Честно сказать, подготовка вся эта настолько утомительна, что убивает всякое желание праздновать вообще).
НА мне было новое платье ASOS с баской, туфли телесного цвета от ASOS и серебряные серьги с топазами. Хотелось быть неотразимой в свой день. Вроде бы получилось!
 
На обед мы все собрались в Производственном отделе, меня поздравили огромным букетом из 23 свежих ароматных белых роз и сертификатами на ювелирные украшения(оох то что надо).
 Также от 2 отделов подарили по букету- белых с зелеными краями и необычными ало-розовых немного с эффектом "вывернутости", роз.
 
 Начальник буквально выгнал меня домой с работы). А хороший дяденька)) - таксист на черной toyota бесплатно довез меня с этой самой охапкой роз и поздравил, пожелав хорошего жениха).
Празднование не ограничилось моей квартирой. Я предложила подругам пойти на пикник в парк. Упаковала все необходимое - еду, тирамису - собственноручно приготовленное моей подругой Викторией и покрывало со скатертью.
Найдя хороший стол со скамейками и видом на наш любимый и родной университет, мы начали празднование ДР и продолжали до самого глубокого вечера.
Вообщем, фото скажут за себя).
 И самое приятное от близких людей - красные розы и золотые серьги с бриллиантами и сапфиром от любимых родителей.
 И другие приятные подарки от моих любимых подруг
 
Ну и немного сладкого в день рождения никому не повредит!=)
Удачных вам выходных! Я спать!)

вторник, 12 июня 2012 г.

First month of summer


Вот и в Сургут пришло лето! Вентилятор, плотно зашторенные жалюзи и бутылка минералки – лучшие спасатели на работе.
На теле уже видны заветные «полосочки» загара – следы солнца при визите на природу в воскресенье.
И уже вторую неделю я автоматически поднимаю свое тело с постели в 05-55 и бегу на пробежку(прошу прощения за тавтологию)). Полчаса под хорошую музыку ежедневно, ужасно ноющие мышцы ног, но зато пресс стал твердым, что радовать не может!
Поделюсь приятной новостью – на 17 июля мы всей семьей взяли путевки в жаркий пятидесятиградусный Египет).
Отель я искала долго и придирчиво, как и тур. агентство В общем, я в ожидании отпуска!
В связи с этим, закупаюсь массово средства «до, во время и после» загара – начитавшись отзывов, не хотелось бы «скинуть там шкурку».
И как же туфлеман Екатерина не похвастается новыми туфельными новинками –
Эти две пары шли ужасно долго и были ОООчень ожидаемыми!

 Последние приобрела спонтанно – зашла в CENTRO за балетками, но увидев эту красоту, забыла о надобности балеток и пройти мимо них не смогла. Была удивлена их удобству колодки и каблука! Так как какими бы симпатичными не были туфельки в Centro – померив их, хочется побыстрее скинуть с себя, так как ноге жутко неудобно в них находиться, а о  передвигаться я вообще молчу!).
Хотя у меня побывало много уже пар этой марки, особенность их также в том, что выбросить их не жалко, из-за демократичной           цены.
Читала на форумах споры по поводу этой обуви – развалились, по пути на работу, оторвался каблук… О боже милостивый! За весь опыт обуви этой у меня побывало около 4ех пар балеток – все удобные, 4 пар обуви на каблуке и 1 пара на танкетке – эффектные туфли живы и прекрасно выглядят). И основной причиной выкидывания их в мусорный бак было типичное стирание набойки! Так что каждый выбирает обувь по вкусу, а я искренне верю в надежность этих туфелек.
И раз уж дело зашло о покупках - похвастаюсь часиками, заказанными по интернету - благородный белый цвет и скромное обаяние мелких камней, надеюсь что прослужат мне долго!
 
 Еще не так давно из-за перекрытой на ремонт дороги, движение автобусов мимо моей остановки настолько проредело, что выйди я на 2 минуты позже обычного и все – пиши пропало – полчаса стояния и ожидания очередного автобуса и опоздание на работу минут этак на 10(Катя в балетках) и 15(на каблуках). Поэтому выхожу я, на бегу отпивая кофе и ничего не успеваю даже покушать… На работе закрыли буфет, красота…. Все способствует снижению веса…Но так как у меня такой проблемы нет, я чрезвычайно зла всем этим факторам, сижу вся расплавленная и голодная). С мыслями «скорее бы уже обед!».
)))Только он не легкий а Огромный и всепоглощающий!!!!))
Два дня подряд выезжаем на озеро за город, вода там потрясающе прозрачная и ледяная!Сегодня еще нажарили шашлычков и были до самого - самого).
Как же я все-таки люблю лето!!!! Белые ночи просто бесподобны! Пару дней назад с подругой еххали из клуба по светлому безлюдному городу.... Я люблю свой город!
И как же мне нравятся все эти натуральные и наполненные солнышком черешни, алыча и абрикосы!Мммм...Хотя они больше взяимосвязаны с регионом 23 (Краснодарский край) и к моему признанию в любви к лету, совсем уже не относятся.
Наполняем организм витаминчиками!
Кстати, завтра день Независимости России и День нашего города). С наступающими!Весело проведите этот день!