My blog visitors

четверг, 16 декабря 2010 г.

You must to watch this film

Пару недель назад я посмотрела фильм, который хранился в памяти компьютера n-ное количество времени и не привлекал моего внимания. Но вечер был скучным и мне захотелось разнообразить его просмотром кино.
Wiker Park, Одержимость. Год - 2004. В главной роли - Джош Хартнетт, который мне только запомнился фильмом "Факультет". Также стоит отметить, что это дебют киноактрисы Дианы Крюгер.


Описание: Накануне важной деловой поездки молодой  преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую  возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад  и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает  на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее. Пытаясь решить  головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой  девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного  исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость  уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой, каждая деталь  была предусмотрена с дьявольской точностью…

Это описание,хоть и характеризует фильм, но все же не дает полного понятия о нем. Посмотрите его, и вы поймете о чем я! 

Что делает с человеком любовь, от чего она заставляет отказаться и как может уничтожить другого человека, о чувствах которого ты даже не знаешь.

Фильм настолько потрясающ, что через день я его пересмоторела с сестрой, причем смотрели на экран мы до тех пор, пока не закорнчились финальные титры).
В финале фильма я так переживала, пытаясь понять - встретятся ли они еще раз, что даже расплакалась, но в финале на моем лице появилась улыбка на фоне размытой туши. Люблю такие фильмы - о жизни, о том, как тяжело найти свою любовь в большом городе... И напоследок, сайндтрек к фильму. Люблю вас, Удачного дня, Катюша!)


4 комментария:

  1. Охрененный фильм! Один из моих любимейших! Джоша Харнета обожаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Один из любимых. И Хартнетт великолепен в этой роли. И конечно же первая роль Дайан)

    ОтветитьУдалить

Hey! What you thinking about this?)