My blog visitors

вторник, 21 декабря 2010 г.

Yves - Rocher

Неделю назад пришла  моя посылочка от Ив - Роше!!! Историю про провод от фотка я уже писала, поэтому отзывы буду писать с фото с сайта(.
Начну пожалуй, с гелей для душа!
1. Понравились новогодние новинки - гель для душа "Шоколад и Апельсин" - очень ароматныЙ!!!
Напоминает запах мармеладок и какао). В общем, приятный очень.
НО : очень жидкий - пена не особо густая, за неделю нет уже почти половины 400мл. бутыля. Так что радуюсь только запаху).

2. Миндаль и Апельсин (видимо и то, и другое производитель забыл положить) - гель почти не имеет аромата! Лишь слабый, еле заметный запах напоминающий мандарины. В общем, придется его подарить тому, кто любит их любит).
3.Блеск для губ, цвет - розовый кристал. Думала что он будет светлее, но он яркий, с перламутровыми частицами. Смотрится очень хорошо, но я не открывала его, так как заказывала для сестры.
4. Сеанс "Очищение" - в упаковке две маски - одна похожа на скраб, а вторая - пленка. Если наносишь скрабирующую на распареннную кожу, а выйдя - пленку, а потом снимешь ее, увидишь результат! Кожа потрясающая! Свежая и очищенная! Рекомендую. Этой пачки хватает на 2 раза.
5. Ну и цель посылки - мамина любимая парфюмерная вода.
 Как - то так).Запах цветов, перемешанный с острыми нотками.

 А сейчас вспомню то, что я заказывала там недавно, и понравилось ли мне это.
6. Я просто везунчик на несоответствия цветов. Я вижу перед собой кремовую текстуру бежевато -морковного оттенка. Мне нравится. Я заказываю - приходит ПЕРЛАМУТРОВАЯ ОРАНЖЕВАЯ помада). Крашусь ей по настроению, то есть очень редко. А вообще она суховатая - сушит губы.
7.Люблю коллекцию туалетной воды с ароматом фруктов, малина - мой фаворит! А тут решила заказать гель для душа "Лесная Ежевика".
По густоте, конечно, лучше чем 2 предыдущих "ДУШевных" друга. Но запах.... ГДЕ ЕЖЕВИКА??????ЧТО с ИВ Роше???Куда сперли фрукты?) ПАхнет земляничным дешевым мылом, из 90х годов...Зато бутылек выглядит красиво).

8. Как я упоминала выше, люблю аромат малины. Поэтому и заказала этот блеск. Меня почему-то при заказе не смутил малиново - виноградный цвет. А привлек именно аромат.
Аромат действительно прекрасен, но блеск так и лежит в косметичке. Просто - напросто я больше люблю помады.)) А зачем я заказываю блески - это тайна, покрытая мраком).

10. Парфюмерная вода "Ода любви" - очень люблю ее, она настолько меняет свой аромат при нанесении на кожу! Из яркого цветочно-пряного становится восточной и держится очень долго. Последний раз так берегла их, что полфлакона просто-напросто испарились.
 
11. Еще один аромат, который мне идет. Свежий, запах скошенной травы. Не такой стойкий.




12. Аромат, напоминающий UltraViolet PACO RABANNE - вроде бы правильно написала)/
Заказывала сестре, она мне об этом и сказала).
Очень стойкий и терпкий запах.
13. Перейдем к шампунчикам.
Шампунь из арома - серии с запахом апельсина. Шампунь как шампунь. Правда волосы плохо промывает....
14. ХИМИЧЕСКОЕ ОРУДИЕ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ВОЛОС
Шампунь "Гамамелис". Самые ужасные воспоминания у меня о нем.
Кожа головы от него очень чешется...Стоял на полке, пока не выбросили


Ну вот и все. Заметила, что отзывы какие-то у меня в большем случае отрицательные...Ну вот так получилось, не все нам подходит и нашей коже/голове.

4 комментария:

  1. Обожаю гели для душа у ив-роше. Особенно с бразильским кофе - и хватает его на долго, оч хорошо пенится:)

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, я позабыла о нем написать))Пробовала с кофе!Пахнет приятно и густой очень)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня был пробник шампуня их какого-то для объема, еле пенился. ужас. зато жидкость для снятия макияжа с глаз мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Fucking Princess, вот-вот!У них наверное все шампуни такие)Полфлакона уходит за один раз).

    ОтветитьУдалить

Hey! What you thinking about this?)